• お知らせ
  • オンラインストア
  • 商品一覧
  • コラム「蔵だより」
  • 会社概要
  • お問い合わせ
コラム「蔵だより」
ホーム > コラム「蔵だより」 > 第32回 試食会

辻岡醸造の歩みをはじめ、蔵からのお知らせなどを随時更新していきます。

第32回 試食会

2013年10月13日

辻岡醸造の昆布醤油・濃口醤油・醤油麹・豆味噌を使って、

試食会をしました。

昔から使用している古い食器にお料理をのせます。

醤油麹メニュー・・・豚ロースの炒め物・カルパッチョ

昆布醤油メニュー・・・生姜ご飯・野菜の揚げ浸し

豆味噌メニュー・・・冷やし味噌汁

とても美味しいとお客様にもOKをいただき、その後

友人のお店での食事会・商品頒布会へと自信を持って

臨みました。

次回は来月に開きます。新しいメニューを考えねば。

 

 

※ブログ「蔵便り+チョッピリ京都」より抜粋

 

一覧へ戻る

このページのトップへ